СеверИнфо » Происшествия » Пожилой вологжанин «закатал» молодую возлюбленную в цемент

Пожилой вологжанин «закатал» молодую возлюбленную в цемент

Пожилой вологжанин «закатал» молодую возлюбленную в цемент
Дата: 16-11-2018, 13:54
Комментарии: 0
Просмотров: 496
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Пожилой вологжанин убил свою молодую знакомую. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области, на данный момент завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя областной столицы, подозреваемого в совершении убийства.

Как стало известно специалистам в ходе расследования, во время январских каникул 2018 года пожилой мужчина распивал спиртные напитки со своей молодой возлюбленной. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой пенсионер задушил девушку. После этого он попытался скрыть тело, расчленив его. Он хотел сжечь останки в заброшенном гараже, а часть закопать в подбалконном помещении квартиры. С этой целью он залил поверхность цементом.

В феврале фрагмент тела нашла прохожая, которая гуляла с собакой. Специалисты провели следственно-оперативные мероприятия, в ходе которого установили личность потерпевшей, признанной безвестно пропавшей. Нашли и обвиняемого, его заключили под стражу.

Как оказалось, пожилой вологжанин был причастен к смерти девушки, пропавшей в 1996 году в возрасте 19 лет. Ее тело криминалисты обнаружили во время осмотра квартиры подозреваемого. Мужчина рассказал, что удерживал женщину против ее воли. Когда она попыталась вырваться, ударилась головой о тумбу и умерла. Вологжанин испугался ответственности, поэтому спрятал труп. Однако обвинения по данному факту не предъявлено в связи с истечением сроков давности.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, дело передано в суд для рассмотрения по существу. Сообщает ИА "СеверИнфо". 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.