СеверИнфо » Происшествия » Несовершеннолетняя вологжанка, зараженная ВИЧ-инфекцией, укусила и поцарапала полицейского

Несовершеннолетняя вологжанка, зараженная ВИЧ-инфекцией, укусила и поцарапала полицейского

Несовершеннолетняя вологжанка, зараженная ВИЧ-инфекцией, укусила и поцарапала полицейского
Дата: 27-08-2018, 12:37
Просмотров: 713
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Несовершеннолетняя девушка предстала перед судом за применение насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов. Как сообщает СУ СК РФ по Вологодской области, в настоящее время закончилось расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, укусившего и поцарапавшего полицейского.

В ходе следствия было установлено, что вологжанка, зараженная ВИЧ-инфекцией, самостоятельно покинула учебное покинула детское социальное учреждение. В связи с этим ребенка объявили в розыск. 9 марта 2018 года наряд сотрудников правоохранительных органов обнаружил подростка в состоянии алкогольного опьянения.

Девушка попыталась сбежать от страж правопорядка, и во время своего побега она оцарапала и укусила полицейского за руку, тем самым причинила ему физическую боль и создала угрозу заражения ВИЧ-инфекцией. По приговору суда обвиняемой назначено наказание – 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. В пользу потерпевшего ей необходимо выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей. Сообщает ИА "СеверИнфо". 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.