СеверИнфо » Происшествия » Житель Вологодчины держал в заточении 14-летнюю девочку

Житель Вологодчины держал в заточении 14-летнюю девочку

Житель Вологодчины держал в заточении 14-летнюю девочку
Дата: 16-08-2018, 18:27
Комментарии: 0
Просмотров: 370
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Следственный отдел по Вологодскому району Следственным комитетом Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. Сейчас дело отправлено в районный суд.

Мужчины обвиняются в совершении двух преступлений: «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», которое они совершили вдвоем, один из них обвинен в совершении противоправных действий по статье «незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, в отношении заведомо несовершеннолетнего».

Следствие выяснило, что в ночь на 22 декабря 2017 года 29-летний молодой человек, проживающий в п. Федотово, удерживал в квартире 14-летнюю знакомую в течение нескольких часов. Мужчина, используя саморезы, скрепил входную дверь с дверной коробкой таким образом, чтобы девушка не могла ее открыть.

Второе происшествие случилось в ночь на 24 января 2018 года. 29-летний обвиняемый  и его друг распивали алкогольные напитки у общего знакомого. При возникшей ссоре приятели стали наносить удары хозяину квартиры. От нанесенной травмы в область груди и живота 53-летний потерпевший скончался в больнице.

Ранее оба обвиняемых привлекались за противоправные действия, сейчас оба заключены под стражу. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.