СеверИнфо » Спорт » Школьная теплица превратилась в стрелковый зал в Череповце

Школьная теплица превратилась в стрелковый зал в Череповце

Школьная теплица превратилась в стрелковый зал в Череповце
Дата: 21-06-2018, 10:28
Комментарии: 0
Просмотров: 474
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: cherinfo.ru/news

В новом спортивном зале на улице Краснодонцев, 66а взрослые и дети будут тренироваться в пулевой стрельбе, биатлоне и полиатлоне. В учреждении всех желающих также подготовят к сдаче норм ГТО, сообщает официальный сайт Череповца.

Спортсмены на новой площадке освоят навыки стрельбы из пневматической винтовки и пистолета. Оттачивать технику они будут при помощи специального электронного стрелкового тренажера. Благодаря установке тренер сможет видеть работу спортсмена: устойчивость, уровень подготовленности, историю выстрела. На тренировках стрельцы облачаться в специальный костюм, который необходим для поддержания мышечного, скелетного корсета. Благодаря ему позвоночник менее нагружен.

Стрелковый зал разместился на площади почти в 200 квадратных метров. Отметим, изначально в помещении располагались типовые школьные теплицы. После на месте открылась мебельная мастерская. В текущем году здание привели в порядок и открыли новую спортивную площадку. Спортсменов и тренеров с открытием нового зала поздравила глава Череповца Маргарита Гусева.

Добавим, спортзал открылся на базе одной из череповецких спортшкол. В ней занимаются порядка 800 человек, из них полевой стрельбой – 124 спортсмена. Сообщает ИА «СеверИнфо». 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.