СеверИнфо » Спорт » Соревнования по гиревому спорту прошли на Вологодчине

Соревнования по гиревому спорту прошли на Вологодчине

Соревнования по гиревому спорту прошли на Вологодчине
Дата: 23-10-2015, 11:59
Комментарии: 0
Просмотров: 996
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

фото: УМВД 

Сборная УМВД России по Вологодской области заняла 3 место в командном зачете соревнований по гиревому спорту в зачет Спартакиады среди органов безопасности правопорядка Вологодской области. В личном первенстве полицейский из Череповца вошел в четверку сильнейших гиревиков области, сообщает ИА "СеверИнфо" со ссылкой на УМВД по Вологодской области.

В поселке Молочное города Вологды прошли соревнования по гиревому спорту в зачет Спартакиады среди органов безопасности и правопорядка Вологодской области, посвященной 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Участие в них приняли 36 сотрудников из 9 команд правоохранительных органов области. Участникам состязаний пердстояло  выполнить два упражнения: толчок 2 гирь двумя руками от груди и рывок одной гири каждой рукой. Победитель определялся по сумме баллов в 2 упражнениях.

По результатам соревнований сборная УМВД России по Вологодской области заняла 3 место, уступив лишь соперникам из МЧС и ВИПЭ. В личном первенстве разгорелась борьба за пьедестал. В итоге сотрудник ОВО УМВД России по г. Череповцу Анатолий Бламбирус занял почетное 4 место, уступив бронзовому призеру всего лишь 0,5 балла.

«Гиревой спорт является одним из наиболее важных для общества Динамо. Представители сборной Вологодской области уже несколько лет становились одними из лучших на всероссийских соревнованиях по этому виду спорта», - рассказал заместитель председателя Вологодской региональной организации общества «Динамо» Михаил Штатнов.

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.