Главная > Общество / Вологодская область > Творожная запеканка станет вкусней с продукцией от УОМЗ им. Верещагина

Творожная запеканка станет вкусней с продукцией от УОМЗ им. Верещагина


12-08-2018, 13:28. Разместил: Жур
Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он отлично подходит для тех, кто сидит на диете, занимается спортом или приводит свой организм в порядок. Производят творог из молока с помощью процедуры сквашивания. При этом твердая масса отделяется от сыворотки, которую также можно употреблять в виде напитка. Полезен творог из-за множества показателей: аминокислот, витаминов группы А, B, E, P, магния, железа, кальция, отсутствия лактозы, а главное — большого количества белка. 
Нежирный кисломолочный продукт рекомендуется давать детям в возрасте с 5-6 лет, беременным и кормящим женщинам. Кальций и фосфор, входящие в состав, являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, и укрепляют сердечную мышцу. В твороге содержатся незаменимые аминокислоты – метионин и триптофан. Они обладают кроветворными свойствами, защищают печень от ожирения, нормализуют желчевыводящую функцию и важны для нервной системы. 
На современном рынке представлено большое разнообразие творожной продукции. С одной стороны, такое количество товара, лежащего на полках в магазине, радует, а с другой вызывает сомнения у потребителей. Многие покупатели, стоя у прилавков, не знают, какой творог следует выбрать. Однако все вопросы снимаются, когда в магазине продается продукция от УОМЗ им. Верещагина. Каждый вологжанин знает, что завод производит товары, отвечающие всем стандартам качества. Кроме того, вкус продукции от Учебно-опытного молочного предприятия им. Н.В. Верещагина знаком с детства каждому. 
На заводе специалисты создают творог двух видов: обезжиренный (не более 1,8%) и 5% жирности. Вся продукция производится исключительно из натуральных ингредиентов безукоризненного качества, сочетающих в себе питательные и целебные свойства. Из творога от УОМЗ им. Верещагина получаются самые вкусные и нежные блюда. 
Например, из этого кисломолочного продукта можно приготовить запеканку. Для этого хозяйкам понадобится 500 граммов творога от Учебно-опытного молочного завода им. Н.В. Верещагина, 5 яиц, 2 столовые ложки сахара и 5 столовых ложек манной крупы. Вначале нужно перемешать творог с яйцами, добавить сахар манку, тщательно взбить. В течение 20 минут масса должна настояться, после чего ее можно отправить в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Постоянная ссылка: http://www.severinfo.ru/society/54607-tvorozhnaya-zapekanka-stanet-vkusney-s-produkciey-ot-uomz-im-vereschagina.html
Вернуться назад