ERID: 2SDnjc37zvD
Производство молочной продукции – процесс динамичный и требующий постоянного анализа рынка. Как известно, спрос рождает предложение – предприятия подстраиваются под своего покупателя и делают упор на те позиции в своем ассортименте, на которые есть запрос от потребителей. 
Так, Учебно-опытный молочный завод Вологодской ГМХА им. Н.В. Верещагина расширил линейку своей творожной продукции. Теперь в ассортименте предприятия есть творожок со вкусом персика. Ранее УОМЗ предлагал всего два вида этого продукта: ванильный и клубничный. Такой выбор обосновывается тем, что эти два вкуса – наиболее популярны среди потребителей. Сейчас к ним добавился третий вариант.
Кроме того, УОМЗ полностью пересмотрел дизайн упаковки творожка. Теперь это совершенно новая, современно выглядящая баночка, которая по своей стилистике напоминает молочный коктейль – еще одну новинку предприятия, которая была введена в начале года. Изменилось и название продукта. Теперь это творожок «Вологодский».
«Мы обновили упаковку для творожного продукта «Творожок Вологодский». Современная новая упаковка имеет более высокую плотность для сохранности продукта, более качественную печать – красочное исполнение картинки и более четкое исполнение текста – информации для потребителей. Поверхность упаковки тактильно приятная, с новым дизайном, – рассказала заместитель директора УОМЗ по качеству Екатерина Ожиганова. – Одновременно с обновлением упаковки мы расширили ассортиментную линейку продукта – выпустили творожный продукт «Творожок Вологодский» фруктово-ягодный «Персик».
Вологжане уже могут лично оценить новинку – творожок поступил в продажу в собственные торговые точки завода, а также постепенно выходит в торговые сети.
Но самое главное, что в новой упаковке по-прежнему продукт высокого качества, изготовленный по всем установленным требованиям. Творожок представляет собой обезжиренный творог, смешанный со сливками и фруктово-ягодным наполнителем до кремообразной массы. И творог, и сливки – главные компоненты продукта – получены здесь же на предприятии из молочного сырья, которое после доставки на завод обязательно проходит проверку на безопасность и качество.
Так что у любителей сладкого появился повод побаловать себя новым вкусом полюбившегося вологжанам творожка.
Реклама. Акционерное общество «Учебно-опытный молочный завод» Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина». ИНН 3525279862.