СеверИнфо » Общество » Москвичи высоко оценили вологодское масло от УОМЗ им. Верещагина

Москвичи высоко оценили вологодское масло от УОМЗ им. Верещагина

Москвичи высоко оценили вологодское масло от УОМЗ им. Верещагина
Дата: 5-12-2020, 10:29
Просмотров: 518
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

В Москве в шестой раз прошел конкурс «Московское качество». За признание жителей столицы боролись представители пищевой промышленности и управляющие компании. Среди участников был и Учебно-опытный молочный завод ВГМХА им. Н.В. Верещагина.

Конкурс стартовал в мае и длился по ноябрь этого года. Всего было открыто четыре номинации: «Хлебобулочные и кондитерские изделия», «Молоко и молочная продукция», «Сыры отечественных производителей» и «Коммуникация управляющих компаний с жителями». Никаких вступительных взносов организаторы не требовали, а основные принципы конкурса – непредвзятость и независимость – обеспечили объективную, а главное, правдивую оценку номинантов.

Всех участников ждали серьезные испытания: чтобы подтвердить качество своей продукции и услуг, им предстояло пройти поэтапную проверку. Сначала экспертный совет составил список претендентов на победу, отобрав тех отечественных производителей, чей товар представлен на полках московских магазинов. Затем к делу подключились горожане, которые голосовали за полюбившийся продукт. Лидеров номинаций ждал заключительный этап – лабораторные или социологические исследования, которые и показали лучших из лучших.

Номинации в свою очередь делились на категории, в каждой из которых определили победителя и двух лауреатов. В категории «Масло сливочное» номинации «Молочная продукция» первое место занял УОМЗ им. Н.В. Верещагина. Бренд «Из Вологды» был по достоинству оценен судебной комиссией и жителями Москвы. Вологодское масло обошло своих конкурентов, изготовленных крупнейшими производителями страны, в том числе и российскими подразделениями зарубежных концернов.

Учебно-опытный молочный завод, помимо диплома, получил право использовать в течение года официальный логотип конкурса на упаковке масла как подтверждение качества своего продукта. Награждение победителей прошло в дистанционном формате.

Это не единственный конкурс, в котором участвует УОМЗ им. Верещагина в 2020 году. Вот-вот станут известны результаты еще двух мероприятий: «Вкусы России» и «Гарантия качества». В обоих случаях среди участников – продукция Учебно-опытного молочного завода. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что предприятие достойно показало себя, что неудивительно. Известность вологодского масла расходится далеко за пределы Вологодской области, а его качество не раз подтверждалось в лабораторных условиях. Сообщает ИА «СеверИнфо». 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.