СеверИнфо » Общество » «Бифилайф» от УОМЗ станет незаменимым продуктом в рационе школьника

«Бифилайф» от УОМЗ станет незаменимым продуктом в рационе школьника

«Бифилайф» от УОМЗ станет незаменимым продуктом в рационе школьника
Дата: 19-09-2020, 14:18
Просмотров: 479
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Иммунитет и успеваемость школьника напрямую зависит от его питания. Сотрудники Роспотребнадзора позаботились о разработке правил здоровых приемов пищи. По мнению специалистов, в ежедневный рацион должны входить кисломолочные продукты.

Ребенок должен питаться не менее пяти раз в день. Среди завтраков, обедов и ужинов не менее важны дополнительные приемы пищи – второй завтрак, полдник и второй ужин. Как правило, они должны легко усваиваться, стимулировать процессы пищеварения, защищать кишечник от инфекций, иметь в составе клетчатку.

Под критерии идеально подходят кисломолочные напитки производства АО «Учебно-опытного молочного завода» ВГМХА им. Н.В. Верещагина. Технология их приготовления базируется на сквашивании нормализованного пастеризованного молока различными видами молочнокислых бактерий. Во время процесса сквашивания образуются различные микроорганизмы и вещества, которые благотворно влияют на организм человека, имеют диетические и лечебные свойства.

Специалисты отмечают, что 80% общего иммунитета живет в кишечнике. Для поддержания здорового организма ребенку необходимы лактобактерии. Они-то и содержатся в кефире, ряженке и кисломолочном продукте «Бифилайф», которые выпускает Учебно-опытный завод.

Родителям рекомендуют давать вкусные и питательные биопродукты от УОМЗ ребенку в школу. Так, регулярное употребление «Бифилайфа» поможет защитить кишечник от инфекций и привести в норму его деятельность, что благотворно повлияет на учебную деятельность школьника.

После урока во время второго завтрака, или «ланча», детям советуют съесть йогурт вместе с фруктами или ягодами, а через два-три часа после обеда – выпить другой кисломолочный продукт и перекусить небольшим количеством орехов или сухофруктов.

Однако далеко не все дети любят обычный кефир и йогурты без наполнителей. УОМЗ им. Верещагина решил эту проблему. Кроме привычных кисломолочных продуктов, завод предлагает попробовать снежок, фруктово-ягодный «Бифилайф» со вкусом черники, а также клубничный питьевой йогурт «Фруктоежка». Эти напитки придутся по вкусу любому ребенку. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.