СеверИнфо » Общество » Стройку в Речном квартале обсудят вологжане с представителями надзорных органов

Стройку в Речном квартале обсудят вологжане с представителями надзорных органов

Стройку в Речном квартале обсудят вологжане с представителями надзорных органов
Дата: 27-07-2018, 10:32
Комментарии: 0
Просмотров: 493
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: вологда.рф

В начале недели представители департамента городского хозяйства и департамента градостроительства встретились с жителями домов по улицы Лесобиржевой. У людей возникли вопросы по поводу строительства многоэтажки на участке вблизи Ледовой арены.

Все дело в том, что земельный участок расположен рядом с береговой линией в Речном квартале. Несколько лет через него люди добирались до Ледового дворца. Сейчас из-за стройки доступ на территорию закрыт. Вологжане направили 17 негодующих письменных обращений в Администрацию города.

Напомним, на территории возводится 14-этажный жилой дом. В последний месяц на объекте начались активные работы. Разрешение на строительство выдано в соответствии с документацией. Участок огородили специальный забором, так как в работах задействованы башенный кран и тяжелая техника.

«Все условия строительства соблюдены. Рабочие выходят на объект в определенные часы. Для проверки правомерности и технологии выполнения земляных работ необходимо привлечь надзорные органы. Мы организуем встречу на следующей неделе. На ней жители смогут уточнить все нюансы», – отметил начальник департамента градостроительства Анатолий Баранов.

Встреча состоится 31 июля. От домов на ней будет присутствовать инициативная группы жителей. На все интересующие вологжан вопросы ответят представители строительного надзора и специалисты других ведомств, владеющие информацией о необходимых требованиях и нормах. Сообщает ИА "СеверИнфо". 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.