СеверИнфо » Общество » «Карманную версию» молока от УОМЗ им. Верещагина оценили вологжане

«Карманную версию» молока от УОМЗ им. Верещагина оценили вологжане

«Карманную версию» молока от УОМЗ им. Верещагина оценили вологжане
Дата: 7-07-2018, 11:27
Комментарии: 0
Просмотров: 590
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Ультрапастеризованное молоко стало неотъемлемой частью жизни среднестатистического россиянина. Вкусный и питательный продукт можно встретить на прилавках любого магазина. Молоко от УОМЗ им. Верещагина, которое фасуется в упаковки разного формата, в течение нескольких лет радует вологжан своими полезными свойствами. 
При современных способах обработки нагревание молока происходит до очень высокой температуры. Продукт выдерживается всего четыре секунды. За короткий промежуток времени уничтожаются все ненужные микроорганизмы, но при этом не разрушаются питательные вещества в основном объеме напитка. Ультрапастеризованное молоко от УОМЗ им. Верещагина по вкусу такое же, как и любое другое, подвергаемое тепловой обработке. 
Главный плюс такого продукта заключается в том, что он фасуется на современном оборудовании в многослойную упаковку, которая позволяет создать стерильные условия для того, чтобы к нему не было доступа воздуха и света. В этом случае напиток может длительное время храниться при комнатной температуре. 
«У меня дома всегда стоит именно это молоко. Я могу купить ультрапастеризованный продукт в магазине и не ставить в холодильник, в котором он занимает место. 200 мл – изумительный формат для нашей семьи. Литровую упаковку молока мы вынуждены хранить несколько дней в холодильнике, при этом так и не сможем допить напиток до конца. В случае с маленьким форматом такого не будет. Открыл и использовал – никаких проблем. Для нашей семьи ничего лучшего я даже и придумать не могу», - рассказала заместитель директора по качеству УОМЗ им. Верещагина Екатерина Ожиганова. 

Для постоянных потребителей напитка имеется литровая упаковка, а другие могут выбрать удобный формат объемом 200 мл. Ультрапастеризованное молоко менее жирное, чем парное. Поэтому педиатры рекомендуют его для кормления малышей. Такой продукт не содержит консервантов. Можно с уверенностью сказать, что ультрапастеризованное молоко от УОМЗ им. Верещагина – цельный и готовый к употреблению продукт. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.