СеверИнфо » Общество » Шоколадное масло от УОМЗ им. Верещагина сделает пирог по-настоящему праздничным

Шоколадное масло от УОМЗ им. Верещагина сделает пирог по-настоящему праздничным

Шоколадное масло от УОМЗ им. Верещагина сделает пирог по-настоящему праздничным
Дата: 2-07-2018, 09:27
Комментарии: 0
Просмотров: 348
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Все мы с детства любим сладости, особенно если речь идет о шоколадном масле от УОМЗ им. Верещагина. Оно отличается своим приятным вкусом и нежной текстурой, а также обладает массой полезных свойств. 
Например, витамин D помогает удерживать кальций в организме, витамин группы A положительным образом влияет на иммунитет, состояние кожи, улучшает зрение, витамин C способствует укреплению и поддержанию здоровья, витамин B5 контролирует обмен веществ в организме, а витамин E благоприятно воздействует на сердечно – сосудистую систему человека. В шоколадном масле также присутствует Бета – каротин, витамин РР, витамин В1 и В2, кальций, фосфор, железо, цинк медь, натрий, калий, магний. 
В десерте от «Учебно-опытного молочного завода имени Н.В. Верещагина» содержится 62 % жирности, 1,2 г белков, 19,6 г углеводов, а калорийность продукта на 100 граммов составляет 644 ккал. Шоколадное масло не является диетическим или низкокалорийным продуктом, поэтому употреблять его нужно грамотно. 
Например, лакомство от УОМЗ им. Верещагина можно есть на завтрак. Многие смазывают им тосты, батон, хлеб. Некоторые хозяйки добавляют шоколадное масло в тесто для выпечки, используют его для создания кремов, пирогов и пирожных, пудингов, маффинов и кексов. Есть и те сладкоежки, которые употребляют шоколадное масло вологодского производителя в чистом виде. 
Из десерта, созданного «Учебно-опытным молочным заводом имени Н.В. Верещагина», можно приготовить очень вкусный шоколадный пирог, который идеально подойдет для семейных праздников и дружеских встреч. Он понравится даже самым привередливым гостям, не оставив никого равнодушным. Энергетическая ценность одной порции готового продукта составит 4,5 г белка, 26,9 г жиров, 22, 9 г углеводов, а калорийность - 350 ккал. 
Чтобы приготовить идеальный пирог, необходимо приобрести сливочное и шоколадное масло от УОМЗ им. Верещагина, грецкие орехи, пшеничную муку, яйца, сахар и какао-порошок. Сначала мы разогреваем духовку до 180 градусов, затем смазывем маслом форму для десерта, после чего выкладываем на бумагу для выпечки. Пока корж пропитывается, в кухонном комбайне взбиваем сливочное шоколадное масло, сахар, яйца, муку и какао-порошок. После разрезаем орехи и добавляем их в готовую смесь. Затем перекладываем тесто в форму и запекаем 30-45 минут, даем форме остыть. Спустя час блюдо готово, и его можно подавать к столу. Сообщает  ИА "СеверИнфо".
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.