СеверИнфо » Общество » Как приготовить вкусную запеканку из творога от УОМЗ им. Верещагина?

Как приготовить вкусную запеканку из творога от УОМЗ им. Верещагина?

Как приготовить вкусную запеканку из творога от УОМЗ им. Верещагина?
Дата: 23-06-2018, 13:31
Комментарии: 0
Просмотров: 694
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

В сильную жару рука чаще тянется к легким продуктам. Люди предпочитают салаты и молочную продукцию жареному мясу с картошкой. Отличным вариантом полезного завтрака является творожная запеканка. Продукция от УОМЗ им. Верещагина сделает вкус блюда ещё более насыщенным. Для приготовления запеканки необходимо растопить на водяной бане сливочное масло. К нему добавить творог от УОМЗ им. Верещагина с массовой долей жира 5%, сметану, манную крупу, яйца, немного соли и сахара. Все ингредиенты необходимо взбить при помощи блендера до однородного состояния. Получившуюся творожную массу нужно вылить в форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку примерно на час. Вкуснейшую запеканку из творога от УОМЗ им. Верещагина можно украсить фруктами, шоколадом, изюмом или орехами.

Блюда из творога не только обладают нежным вкусом, но и оказывают благотворное влияние на организм человека. Отметим, необходимо употреблять в пищу только проверенный продукт. Высочайшее качество творога от УОМЗ им. Верещагина подтверждено многими экспертами. Так, в текущем месяце молочный продукт завоевал золотую медаль на Международной молочной неделе. Члены жюри по достоинству оценили вкус и качество творога от УОМЗ им. Верещагина. Этот молочный продукт богат на содержание белка, который особенно необходим детям и пожилым людям. В нем содержится множество витаминов, кальций, железо и фосфор.

Творог от УОМЗ им. Верещагина желательно активно употреблять людям, которые решили отказаться от мяса. Именно в этом молочном продукте содержится белок, способный заменить животный. Благодаря содержанию молочнокислых бактерий творог улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта. Он полезен людям, которые страдают заболеваниями печени, почек, сердечно-сосудистой системы, легких. Людям, страдающим от проблем с желудочно-кишечным трактом, рекомендуется употреблять творог в переработанном виде. Например, приготовить запеканку из продукции от УОМЗ им. Верещагина, сырники или вареники.

Творог – вкусный продукт, обладающий полезными для организма свойствами. Однако его следует употреблять в нормированных количествах. Для того, чтобы молочный продукт оказывал положительное влияние на организм, достаточно в день употреблять его до 200 г. Отличным вариантом для ежедневного завтрака является вкуснейшая запеканка, приготовленная из творога от УОМЗ им. Верещагина. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.