СеверИнфо » Общество » Шансон и поп музыку услышат вологжане в дни праздничных мероприятий

Шансон и поп музыку услышат вологжане в дни праздничных мероприятий

Шансон и поп музыку услышат вологжане в дни праздничных мероприятий
Дата: 18-06-2018, 19:55
Комментарии: 0
Просмотров: 628
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Праздничную фестивальную программу обсудили журналисты с мэром Вологды Сергеем Воропановым на пресс-конференции. В период с 29 июня по 1 июля в областной столице пройдет ряд концертов. На главных площадях выступят как творческие, цирковые и хореографические коллективы, так и известные российские исполнители.

«Планируя праздничную фестивальную программу, мы учитывали предпочтения вологжан разного возраста. Пригласили исполнителей и музыкантов, работающих в разных музыкальных жанрах, у каждого исполнителя – свой репертуар, манера исполнения. Подбором исполнителей занималась Дирекция концертно-зрелищных мероприятий и праздников», – рассказал Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Вологжане услышат хиты шансона в исполнении Юрия Смыслова на площади Революции в первый день открытия фестивалей 29 июня. В этот же день свои композиции перед вологжанами исполнит группа «Партизан FM», которые выступят в 20 часов на Кремлевской площади. В День города, 30 июня, певица Варвара в 19 часов даст сольный концерт. Хит «Пятница» услышат вологжане в исполнении популярной молодежной группы «Пицца». Свои композиции для вологжанам они представят ближе к полуночи, в 23 часа.

В завершении празднования Дня города небо озарит красочный салют. Залпы поведают историю «Города ремесел», Ганзейских дней и Дня города. Сценарий пятиминутного салюта разрабатывали специалисты. Небо областной столицы озарят огни красного, зеленого и синего цветов. Всего специалисты выпустят порядка 600 залпов.  Сообщает ИА «СеверИнфо». 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.