СеверИнфо » Общество » Праздничный мотопробег, «Дыхание улиц» и «Велоночь» пройдут 12 июня в Вологде

Праздничный мотопробег, «Дыхание улиц» и «Велоночь» пройдут 12 июня в Вологде

Праздничный мотопробег, «Дыхание улиц» и «Велоночь» пройдут 12 июня в Вологде
Дата: 7-06-2018, 11:01
Комментарии: 0
Просмотров: 255
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: Вологда РФ.

Мотопробег по улицам Вологды пройдет в День России. Финальной точкой акции станет построение 30 байкеров на площади Возрождения. Представители мотоклуба «Дикий ветер» в 16 часов выстроят мотоциклы в форме слова «Россия».

«Мотодвижение набирает популярность. Для большинства байкеров мотоцикл – дополнительное средство передвижения, дающее преимущества перед авто в плане мобильности. И ездить на нем приятно. В Вологде уже некоторые депутаты и представители администрации катаются на мотоциклах, что не может не радовать. Мотоклуб «Дикий Ветер» является организатором разных мероприятий, в том числе фестивалей, поэтому данная акция для мотоциклистов не представляет особых сложностей», - отмечает вице-президент мотоклуба «Дикий Ветер» Дмитрий Зубов.

Кроме того, вологжан 12 июня ждет масса спортивных мероприятий в рамках проекта «Дыхание улиц». Так, на площади Революции можно будет сыграть в уличный футбол, а юные экстремалы продемонстрируют свои умения на ВМХ и скетбордах.

Здесь же для гостей и жителей областного центра пройдет праздничная программа «МЫ – ВОЛОГЖАНЕ! МЫ – РОССИЯ!» Представители местной власти поздравят вологжан с Днем России, после чего на сцене вокальные и хореографические коллективы порадуют своими номерами. В 17.30 планируется концерт вологодской группы «Сборная Союза».

Завершится праздник спортивной акцией «Велоночь». Все желающие вологжане отправятся в путь в 20 часов от площади Возрождения. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.