СеверИнфо » Общество » Ни одно дерево не погибнет при строительстве нового череповецкого сквера

Ни одно дерево не погибнет при строительстве нового череповецкого сквера

Ни одно дерево не погибнет при строительстве нового череповецкого сквера
Дата: 4-06-2018, 20:25
Комментарии: 0
Просмотров: 346
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: cherinfo.ru/news

Территория у дома № 5 по улице Бардина в скором времени превратится в красивейший сквер. Строители уже приступили к работам на объекте.

На данном этапе специалисты подготавливают территорию к дальнейшим манипуляциям: ведут геодезические работы и убирают мусор. Следующим шагом станет разбор старого тротуара. По словам директора фирмы-подрядчика Рафика Казаряна, пешеходная зона очень узкая, работать техникой на участке некомфортно. Разбор тротуара может занять большое количество времени.

На территории будущего сквера сохранят все деревья. Подрядчику разрешено лишь срезать старые ветки, которые помешают при строительных работах. В сквере установят урны, скамейки для отдыха и антивандальные светодиодные фонари. По проекту планируется разместить и детскую площадку, общей площадью 240 квадратных метров.

Стоимость строительства сквера по улице Бардина составит три миллиона 400 тысяч рублей. Новая зона отдыха появится в рамках проекта «Подарок городу». Строительство планируется завершить к Дню металлурга. Сообщает ИА «СеверИнфо». 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.