СеверИнфо » Общество » «ФосАгро» прекращает отгрузку фосфорных удобрений украинским потребителям

«ФосАгро» прекращает отгрузку фосфорных удобрений украинским потребителям

«ФосАгро» прекращает отгрузку фосфорных удобрений украинским потребителям
Дата: 27-05-2018, 16:22
Комментарии: 0
Просмотров: 319
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: «ФосАгро». 
ПАО «ФосАгро», российская вертикально-интегрированная компания, объявляет о прекращении отгрузок продукции на Украину. Согласно информации, полученной компанией, 14 мая 2018 года Президент Украины принял Указ № 126/2018, устанавливающий санкции в отношении, помимо прочих лиц, Акционерного общество «Апатит» и Общества с ограниченной ответственностью «ФОСАГРО-УКРАИНА», аффилированного с ПАО «ФосАгро», включая блокировку активов, ограничение торговых операций и приостановление исполнения обязательств. 
Генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев отметил: «Дискриминационные меры Украины не будут иметь значимых негативных последствий для компании. Гибкая бизнес-модель производства и продаж, четко организованная и эффективная логистическая система «ФосАгро» позволят нам быстро переориентировать этот объем на рынки стран с благоприятным деловым климатом, в том числе на внутренний рынок России. 
По нашему глубокому убеждению, принятые меры в первую очередь негативно скажутся на местных аграриях. Украина остается нетто-импортером по широкому спектру фосфорных удобрений, в то время как именно российская продукция на протяжении последних лет оставалась наиболее эффективным способом удовлетворения внутренних потребностей сельского хозяйства на Украине». Сообщает «ФосАгро». 
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.