СеверИнфо » Общество » Два новых врачебных кабинета появятся в Вологде

Два новых врачебных кабинета появятся в Вологде

Два новых врачебных кабинета появятся в Вологде
Дата: 24-05-2018, 18:30
Комментарии: 0
Просмотров: 567
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

На сессии Гордумы сегодня, 24 мая, депутаты приняли решение о передаче помещений Вологды в собственность области. Два новых офиса для врачей расположат в этих зданиях.

Одно помещение находится по адресу: Тепличный микрорайон, 4, корпус 2. Раньше на первом этаже здания располагался паспортный стол, сейчас эти кабинеты пустуют. Планируется на этой площади открыть 4 кабинета для трех врачей общей практики и одного терапевта. В здании также обустроят процедурный кабинет, в который вологжане смогут принести свои анализы. При входе в офис расположится своя регистратура. Офис – филиал поликлиники № 1, врачи возьмут на себя обслуживание 6 участков. В помещении планируется провести реконструкцию. Специалисты осмотрят и отремонтируют системы отопления, электроснабжения и других коммуникаций.

Второй офис расположится на Беляева, 1а. В это здание переедет консультативно-диагностическое и дошкольно-школьное отделения детской поликлинику №3 на улице Московской. На сегодняшний день более 14 тысяч человек посещают эту больницу.

Напомним, еще в 2017 году эти муниципальные помещения передали учреждениям здравоохранения в безвозмездное пользование. Такие меры не позволили произвести необходимые ремонтные работы. Именно поэтому сегодня, 24 мая, на заседании Гордумы депутаты приняли решение передать помещения в собственность области.

Добавим, на сегодняшний день жителей областной столицы обслуживают в 11 кабинетах врачей общей практики. Вологжанам предоставляют медицинскую помощь в шаговой доступности от дома. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.