СеверИнфо » Общество » Шоколадное масло от УОМЗ им. Верещагина дарит вкус детства

Шоколадное масло от УОМЗ им. Верещагина дарит вкус детства

Шоколадное масло от УОМЗ им. Верещагина дарит вкус детства
Дата: 12-05-2018, 09:02
Комментарии: 0
Просмотров: 416
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Кто себя не баловал на завтрак сладким шоколадным маслом? Полакомиться этим продуктом без ущерба для здоровья могут как взрослые, так и дети. Диетологи считают это лакомство полезной альтернативой не только шоколадной пасте, но и шоколадным конфетам и батончикам. И поскольку в преддверии отпусков женщины начинают контролировать содержимое своих продуктовых корзин, то и лишних сладостей там может не быть, а шоколадное масло от УОМЗ им. Верещагина – вполне. У него ярко выраженный шоколадно-сливочный вкус, а также плотная структура и равномерный цвет, именно поэтому заботливые хозяйки уверены в продукции Учебно-опытного молочного завода. 
Заместитель генерального директора УОМЗ по качеству Екатерина Ожиганова отмечает, что при производстве шоколадного масла используются сливочное масло, натуральные какао и сахар, которые и придают шоколадному десерту сладкий вкус. При этом какао используется импортного производства, поскольку в нашей стране оно не удовлетворяет всем необходимым требованиям. Не секрет, что специалисты УОМЗ им. Верещагина в первую очередь обращают внимание на качество продукции. 
При покупке следует посмотреть, в каком холодильнике лежит масло, поскольку температура существенно влияет на сроки годности продукта. 
В своем составе шоколадное масло содержит витамины: А, Е, РР, В5, В2, D, бета-каротин, а также полезные вещества: кальций, фосфор, натрий, калий. При умеренном употреблении оно способствует улучшению роста и состояния волос, ногтей, кожи, стабилизирует работу слизистых оболочек. 
«В советское время масло шоколадное было моим любимым лакомством. Я любила, когда мама делала тосты с шоколадным маслом. Для своих детей я его использую в качестве начинки для блинчиков. При этом по праздникам я пеку торты, на которые наношу узоры при помощи шоколадного масла. Мне потребовалось много лет, чтобы найти своего производителя. Некачественное шоколадное масло сводит на нет любое блюдо, но когда я попробовала его от УОМЗ им. Верещагина, то мои поиски на этом и закончились: нашла то, что искала. Самое главное, что когда мои дети вырастут, они будут вспоминать вкус «шоколадного детства» с такой же ностальгией, как и мы, взрослые», - поделилась вологжанка Марина Осипова.
Шоколадное масло на протяжении многих лет находится в числе лидеров в рейтинге кондитерских изделий и сладостей, которые пользуются широким спросом во всем мире. Вологжане отдают предпочтение продукции УОМЗ им. Верещагина, которая всегда оценивается на высшем уровне. Сообщает ИА «СеверИнфо». 
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.