СеверИнфо » Общество » Сметана от УОМЗ им. Верещагина поможет подготовиться к лету

Сметана от УОМЗ им. Верещагина поможет подготовиться к лету

Сметана от УОМЗ им. Верещагина поможет подготовиться к лету
Дата: 2-05-2018, 09:30
Комментарии: 0
Просмотров: 533
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

На дворе начало мая, летний сезон всё ближе. Многие уже начали приводить свое тело в порядок: увеличили количество физических нагрузок и, конечно же, ограничили себя в потреблении пищи. Творог – настоящая находка для худеющих к лету. В этом продукте мало жира и много белка, именно то, что нужно при диете. Творог идеально сочетается со сметаной от «Учебно-опытного завода им. Н. В. Верещагина». Этот кисломолочный продукт считают диетическим, он помогает справиться с любыми расстройствами кишечника. Благодаря сметане может сбалансироваться микрофлора кишечника и нормализоваться пищеварение. Для идеального диетического перекуса возьмите 100 г творога от УОМЗ им. Верещагина и добавьте к нему 1 ст.л. сметаны 15%-ой жирности. Сладкоежкам можно добавить чернослив, курагу, изюм или свежие ягоды. В сметане также содержится множество витаминов и органических кислот, в том числе биотин и бета-каротин. Этот продукт богат микроэлементами, среди которых магний, фосфор, цинк и калий. Не стоит забывать, что сметана имеет срок годности и требует соблюдения строгих условий хранения. Если продукт долгое время находится при недопустимой температуре, то может произойти окисление молочных жиров и активное размножение микроэлементов. В таком случае вкус сметаны станет неприятным, а употребление продукта в пищу может вызвать отравление. 
Сметана от УОМЗ им. Верещагина полезна не только при сбалансированном, диетическом питании, но и при уходе за кожей лица. Маски на основе этого продукта способны подтянуть кожу, сделать её более упругой. Для приготовления такого косметического продукта необходимо смешивать 1 столовую ложку кисломолочного продукта с овсянкой. Сметана поможет девушкам и в борьбе с нежелательной угревой сыпью. Для приготовления маски вам понадобится тертый огурец и одна столовая ложка данного кисломолочного продукта. Для лучшего эффекта средство необходимо оставить на лице на 10-15 минут, а затем смазать кожу кремом. 
Сметана отлично увлажняет, поэтому её используют и при ожогах. Летнее солнце часто травмирует нашу кожу. Если появляется ощущение жжения, то необходимо смазать место кисломолочным продуктом. Сметана от УОМЗ им. Н. В. Верещагина – не только вкусный, но и очень полезный продукт как для пищеварения, так и для красоты нашей кожи. Стоит помнить, что как и любой другой продукт, её необходимо употреблять в умеренных количествах. Сообщает ИА  «СеверИнфо».  
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.