СеверИнфо » Общество » 5 улиц пострадали во время паводка в Бабаево

5 улиц пострадали во время паводка в Бабаево

5 улиц пострадали во время паводка в Бабаево
Дата: 24-04-2018, 17:00
Комментарии: 0
Просмотров: 516
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

С начала апреля на реке Колпь в городе Бабаево уровень воды вырос на 277 см (с 50 до 327 см). Сейчас в пострадавшем районе подтоплен один жилой дом и 66 придомовых территорий с населением 89 человек, в числе которых 15 детей.

«На данный момент обстановка стабильная, в зоне подтопления находится 5 улиц. За сутки наблюдалось незначительное снижение уровня воды. В пункте временного размещения в санатории «Каменная гора» находится один человек из деревни Володино Бабаевского сельского поселения. Именно его дом оказался подтоплен. На пострадавшей территории в Бабаево находится группировка МЧС в составе 36 человек и 7 единиц техники, в том числе 1 плавсредство. В Устюжне работают 6 сотрудников, в Чагоде - 39 человек и 10 единиц техники. В Бабаевском и Чагодещенском районах осуществляется откачка воды из подвала с помощью мотопомп. Сотрудниками проводился поквартирный обход людей, жители Чагодещенского района отказываются покидать свое жилье», - рассказал начальник отдела информационного обеспечения деятельности МЧС России Анатолий Сапожков. 

Как сообщили в вологодском Гидрометцентре, в западных районах области, в том числе и в трех пострадавших районах, дожди не прекратятся. В конце недели при температуре 13-15 градусов тепла временами пройдут небольшие дожди. Сильные порывы ветра сменятся на южные и юго-восточные направления. Сообщает ИА "СеверИнфо". 

 

 


Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.