СеверИнфо » Общество » Вологодские дети из малообеспеченных семей стали лучше питаться в школе

Вологодские дети из малообеспеченных семей стали лучше питаться в школе

Вологодские дети из малообеспеченных семей стали лучше питаться в школе
Дата: 19-04-2018, 16:00
Комментарии: 0
Просмотров: 416
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

С каждым годом фракция «Единая Россия» работает все более эффективно. В прошлом году членами партии проведено 15 заседаний, в ходе которых рассмотрели 67 вопросов. Депутатами и членами фракции было проведено 49 приемов граждан, за год в приемной Председателя партии Дмитрия Медведева 403 человека. Все вопросы находятся на контроле.

В 2017 году фракция внесла три проекта-решения. Депутаты ищут пробелы в действующем законодательстве, принимают и вносят проекты решений, которые наиболее важны для вологжан.

«В отчетном периоде «Единая Россия» приняла несколько мер социальной поддержки. Во-первых, они касаются пролонгации решения Думы о мерах социальной поддержки отдельных категорий медработников,  то есть выделение жилых помещений для специалистов, которых в городе по-прежнему не хватает. На данный момент этой мерой воспользовались 53 человека, но город нуждается еще в 93 врачах. Поэтому это важная и нужная мера», - отметил Глава города Юрий Сапожников.

Кроме того, в Вологде по-прежнему существует потребность в донорской крови и ее компонентах, поэтому депутаты фракции предложили сохранить меру социальной поддержки этих категорий граждан.

Осенью 2017 года члены фракции приняли дополнительную меру социальной поддержки для льготного питания детей для малоимущих детей. До 45 рублей увеличилась сумма, на которую ребенок из Вологды может питаться в школе.

Добавим, в прошлом году на территории областного центра были реализованы два значимых федеральных проекта - это «Городская среда» и «Театры детям». Первый - наиболее финансово-емкий проект, в нем принимали участие депутаты многих политических платформ. Сообщает ИА «СеверИнфо». 


Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.