СеверИнфо » Общество » В Вологде продолжается снос незаконно установленных павильонов

В Вологде продолжается снос незаконно установленных павильонов

В Вологде продолжается снос незаконно установленных павильонов
Дата: 28-03-2018, 19:09
Комментарии: 0
Просмотров: 784
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: пресс-служба Администрации города Вологды

Сегодня, 28 марта, представители администрации с сотрудниками полиции произвели демонтаж ларьков в нескольких районах областной столицы. На этой неделе специалисты уберут с городских улиц свыше 100 незаконно установленных торговых точек.

Работа началась с торговых палаток, расположенных недалеко от домов на улице Костромской. Шесть тонаров были установлены без разрешения властей, поэтому и подлежали сносу. Подобная участь ждала и другие объекты, хозяева которых не отреагировали на официальные  уведомления.  По словам представителя отдела торговли Департамента экономического развития Вологды Владимира Захарова, в ближайшее время планируется демонтировать еще 100 нестационарных павильонов, которые незаконно установлены на муниципальной земле.

Для того чтобы осуществлять торговлю на законных основаниях, вологжане должны написать заявление в администрации. После этого нужно принять участие в аукционе на аренду территории и выиграть.

Работа по борьбе с незаконной нестационарной торговлей идет в Вологде постоянно. С начала 2018 года с улиц было убрано более 70 ларьков. Предпринимателям, нарушившим закон, предстоит заплатить штраф в размере 5 тысяч рублей, а также компенсировать затраты на транспортировку и хранение имущества. Сообщает ИА «СеверИнфо».

 

 

 


Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.