СеверИнфо » Общество » Продукты от УОМЗ им. Верещагина особенно нравятся вологодским семьям

Продукты от УОМЗ им. Верещагина особенно нравятся вологодским семьям

Продукты от УОМЗ им. Верещагина особенно нравятся вологодским семьям
Дата: 25-03-2018, 14:11
Комментарии: 0
Просмотров: 330
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Всем известно, что в твороге содержится множество полезных веществ, которые благоприятно влияют на здоровье человека. Однако этот продукт далеко не всем нравится, особенно детям. Попробуй объясни малышам, что в данном кисломолочном продукте содержится белок, минеральные вещества, витамины группы А, Д, С и витамины группы В, а также кальций, железо, фосфор. 

Не расскажешь мальчикам и девочкам то, что минеральные вещества, которые входят в его состав, помогают формированию и укреплению костной ткани. Аминокислоты, содержащиеся в твороге, способствуют профилактике заболеваний печени. Витамины группы В защищают от атеросклероза. Детям не важно, полезна ли эта еда, главное, чтобы она была вкусной и приносила удовольствие. 

Кроме того, многие производители используют некачественные бактерии, которые и используются при создании продукта. Однако те родители, которые кормят своих малышей творогом от УОМЗ им. Верещагина уверены в качестве продукта на 100 %. Вся продукция производится исключительно из натуральных ингредиентов безукоризненного качества, сочетающих в себе питательные и целебные свойства. 

Отметим, «Учебно-опытный молочный завод» им. Н.В. Верещагина производит творог двух видов: обезжиренный (жирность не более 1,8%) и 5% жирности, а также творожный продукт «Творожок Вологодский» в ассортименте. Более того, данный кисломолочный продукт любят даже маленькие дети. 

Как-то одна моя знакомая пожаловалась, что ее дети не хотят есть творог. Тогда я посоветовала попробовать продукцию от завода УОМЗ им. Верещагина. Кроме того, я рассказала обеспокоенной маме, что для вкуса можно добавить питьевой йогурт «Фруктоежка» массовой долей жирности 1,5 %. Приятный вкус клубники придаст творогу тот необходимый вкус, который так нравится малышам. 

Спустя некоторое время я встретила в магазине свою знакомую. Она стояла у прилавка и брала продукцию от УОМЗ им. Верещагина. Как выяснилось, мой метод сработал. Теперь ее дети ни дня не могут прожить без творожной продукции всем известного вологодского завода. Кроме того, муж, который любит пить кофе по утрам, отныне добавляет в напиток только сливки данного производителя. Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что вологжане доверяют молочным продуктам «Учебно-опытного молочного завода» им. Н.В. Верещагина. Сообщает ИА "СеверИнфо".
 
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.