СеверИнфо » Общество » В Вологодской области мужчина держал в заточении девочку

В Вологодской области мужчина держал в заточении девочку

В Вологодской области мужчина держал в заточении девочку
Дата: 21-03-2018, 18:37
Просмотров: 573
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

Инцидент произошел в декабре 2017 года. Выяснилось, что 14-летняя девочка пришла за компанию в гости к незнакомому 29-летнему молодому человеку. В состоянии алкогольного опьянения мужчина закрыл девочку в квартире. Он заблокировал саморезами входную дверь, поэтому потерпевшая не могла выбраться на свободу. Злоумышленник сообщил девочке, что не выпустит ее из помещения. Тем самым он нарушил гарантированное ст. 27 Конституции РФ право свободно передвигаться и выбирать место пребывания. В результате девочку он выпустил, но только через несколько часов. Сексуального насилия в отношении потерпевшей не было.

Кроме того, мужчина замечен в другом деле. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью жителя Вологодского района. Дело в том, что злоумышленник в январе 2018 года избил 53-летнего мужчину в квартире. Потерпевший получил множественные закрытые переломы ребер, перелом грудины и разрывы внутренних органов, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

Сейчас уголовные дела соединены в одно производство, следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Расследование продолжается. Сообщает ИА «СеверИнфо», ссылаясь на следственное управление СК РФ по Вологодской области.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.