СеверИнфо » Общество » Олег Кувшинников сравнил действия вологжан с единым механизмом

Олег Кувшинников сравнил действия вологжан с единым механизмом

Олег Кувшинников сравнил действия вологжан с единым механизмом
Дата: 19-03-2018, 16:15
Комментарии: 0
Просмотров: 368
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

По словам Главы региона, 18 марта во время выборов президента на территории области не было никаких сбоев и конфликтных ситуаций. А предварительные итоги текущей избирательной кампании – это результат слаженной совместной работы всех вологжан.

«Для меня, как для Губернатора, это еще один рубеж, который мы взяли вместе с нашей командой. Мы установили рекорды. Отлично сработала избирательная комиссия во главе с Денисом Зайцевым. Также хочется отдать должное территориальным избиркомам, которые работали круглые сутки. Все действовали как единый механизм. Я очередь рад, что эти выборы показали наше единство целей и задач», - отметил Губернатор области Олег Кувшинников.

Глава региона также выразил благодарность всем тем, кто принял участие в подготовке и проведении этой выборной кампании. Отдельно Губернатор отметил работу Уполномоченного президента в СЗФО. Александр Беглов внес существенный вклад в повышение явки и поддержки нашего кандидата на территории области. Также Олег Кувшинников поблагодарил мэров Вологды и Череповца, которые повлияли на результаты выборов, а в частности обеспечили колоссальную явку избирателей.

«Хотел поблагодарить и руководителей наших крупнейших промышленных предприятий, которые перенесли смены и обеспечили своим работникам возможность для голосования. Работу администрации города Вологды во главе с мэром Сергеем Воропановым и деятельность территориальной избирательной комиссии я также оцениваю как хорошую и эффективную», - отметил Олег Кувшинников. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.