СеверИнфо » Общество » Активисты ОНФ провели в Вологде «Баттл снеговиков»

Активисты ОНФ провели в Вологде «Баттл снеговиков»

Активисты ОНФ провели в Вологде «Баттл снеговиков»
Дата: 12-02-2018, 15:16
Комментарии: 0
Просмотров: 255
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: ОНФ Вологодской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области присоединились к всероссийской акции и провели в Кремлевском саду Вологды командное соревнование «Баттл снеговиков» по лепке зимнего персонажа на скорость. В мероприятии приняли участие команды волонтерских отрядов, учебных заведений и предприятий города, а также команды молодых семей и «Молодежки ОНФ», - всего конкурс собрал 10 команд.

Первое место заслуженно получила команда семьи Макаровских, слепившая Машеньку из сказки «Машенька и Медведь» и «Гусеницу». Второе место разделили команды «Снежная королева» (Губернаторский колледж) с фигурой Снежной королевы, «ГринПипл» (волонтерский отряд Колледжа сервиса) со «Снегомамой», «Лучшие друзья» (волонтерские отряды «Родник» и «Новый формат») с «Олимпом» и участники библиотеки № 7, создавшие несколько снеговиков под общим названием «Хорошая компания». Третье место присудили командам «Счастливая семья» и «Молодежка ОНФ». Их герои «Доктор Фитнесс» и «Молодежный снеговик» также были удостоены награждения. Все команды зимнего конкурса получили сертификаты участников и призы, а дети – сладкие подарки.

«Сплоченность маленьких и взрослых, активных и неравнодушных для одного общего дела – создания прекрасного настроенияи праздника для детей – вот цель этого доброго конкурса, - рассказала лидер команды «Молодежки ОНФ» в Вологодской области Яна Филиппова. – В этот день нас поддержала даже погода и отправила к нам яркое солнце, уже по-весеннему греющее участников тёплыми лучами».

Напомним, что организованный вологодским Народным фронтом творческий конкурс по созданию оригинальных снеговиков пройдет в регионах до конца февраля.

Вологодские активисты ОНФ продолжают прием заявок на ежегодный конкурс «Снежный фронт», в котором можно принять участие, прислав фотографии любых снежных и ледовых фигур. Подведение итогов конкурса состоится в начале марта. Сообщает ОНФ по Вологодской области. 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.