СеверИнфо » Общество » В областной столице приостановилась процедура покупки автобусов

В областной столице приостановилась процедура покупки автобусов

В областной столице приостановилась процедура покупки автобусов
Дата: 7-11-2017, 17:47
Комментарии: 0
Просмотров: 214
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

На пресс-конференции, проходившей в Администрации Вологды, представители региональных СМИ обсудили вопрос о том, что в городе планировалось закупить новые автобусы, работающие на газомоторном топливе. Был объявлен конкурс, и в ходе процедур стоимость транспортных средств, занимающихся перевозкой пассажиров, была существенно снижена, однако выявились проблемы с приобретением автомобильной продукции.

Исполняющий обязанности Мэра города Вологды Сергей Воропанов рассказал, кто именно воспрепятствовал этому процессу: «Да, действительно, мы планировали закупить новые автобусы, в ходе конкурсной программы цены на данный вид транспорта существенно снизились. Для городского бюджета каждый автобус обошелся бы на сумму 4 млн рублей. Всего планировалось приобрести 10 машин. Однако к делу подключилась ФАС и пока что приостановила конкурсные процедуры. Основной причиной служба назвала неправильное назначение адреса поставки новых автобусов. Оказалось, что вместо базы, необходимо было указать адрес Администрации города».

В ближайшее время этот вопрос решится, мэрия будет действовать в соответствии с законодательством и сделает все возможное, чтобы новые автобусы появились на улицах областной столицы. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.