СеверИнфо » Общество » Компания «Магистраль» пытается как можно быстрее ликвидировать все последствия снегопада

Компания «Магистраль» пытается как можно быстрее ликвидировать все последствия снегопада

Компания «Магистраль» пытается как можно быстрее ликвидировать все последствия снегопада
Дата: 2-11-2017, 16:20
Комментарии: 0
Просмотров: 339
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

В связи с выпадением в Вологде аномально большого количества осадков в виде мокрого снега компания "Магистраль" работает уже не одни сутки в экстренном режиме.

"Работа сейчас идет напряженная. Все силы брошены на борьбу со снегом. Быстро, к сожалению, все не получилось убрать, люди до сих пор прибираются и выйдут опять в 3 часа ночи на очистку улиц. Часть сотрудников работает ночью, начиная с 8 вечера, часть - с трех утра, то есть приборка идет безостановочно. За сутки работает до 100 единиц комбинированной дорожной техники (КМД) – трактора, самосвалыс песко-соляной смесью, камАЗы для вывоза снега за город. Большая часть техники выезжает ночью, так как днем работать невозможно. В дневные часы убираются не только тротуары и выезды, но и на проезжей части продолжает идти дежурная снегоуборка и посыпка противоледными реагентами с помощью комбинированных дорожных машин. Начиная с 8 часов вечера, разворачивается глобальная очистка», - сообщил главный инженер подрядной организации Алексей Широпаев.

Напомним, задачу контролировать уборку улиц и дворов во всех частях города поставил сегодня и. о. Мэра Вологды Сергей Воропанов. Четыре заместителя Мэра лично будут следить за процессом. За каждым районом закреплено ответственное лицо.

Вечером заместители Мэра объехали все районы города и проверили качество уборки дворов, улиц и особенно тротуаров.

Андрей Киселев, начальник Департамента экономического развития Администрации города, отметил: «Я объезжал центральный район. Работа техники заметна, как и в других районах, но этого недостаточно. Тротуары не чищены на Можайского, например, совсем. В целом видно, что уборка ведется, но из-за того, что снег продолжает падать, задействованных сил и ресурсов недостаточно. Также сегодня все крупные торговые центры города были уведомлены о необходимости очистить от снега территорию вокруг зданий. Завтра будем проверять». Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.