СеверИнфо » Общество » В Череповце должникам приостановили подачу «голубого топлива»

В Череповце должникам приостановили подачу «голубого топлива»

В Череповце должникам приостановили подачу «голубого топлива»
Дата: 19-10-2017, 10:23
Комментарии: 0
Просмотров: 447
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

В Череповце сотрудники газовой компании отключили подачу «голубого топлива» в жилых квартирах. Такой санкции подверглись 269 квартир, расположенных на территории города. Как сообщают в компании, общая задолженность по счетам отключенных собственников составила порядка 1,7 миллиона рублей.

Необходимо отметить, что газовая компания дает 20 дней на погашение задолженности. Кроме того, собственникам направляются уведомления с предупреждением об отключении подачи газа. Если же неплательщики никак не реагируют на эти сообщения и не оплачивают счета, то специалисты службы приостанавливают подачу газа в квартиру. Сотрудники газовой компании устанавливают на трубе запорные устройства, заглушки и с помощью сварки отрезают трубопровод.

Для того, чтобы вернуться к использованию газа, должникам необходимо оплатить все счета, а также заплатить за отключение и подключение газового топлива. Эта сумма может превышать порядка 4 тысяч рублей.

На территории Череповца зарегистрированы 23 тысячи должников. Общая сумма задолженности составляет более 18 миллионов рублей. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.