СеверИнфо » Общество » Не захотел платить алименты - работай руками

Не захотел платить алименты - работай руками

Не захотел платить алименты - работай руками
Дата: 18-10-2017, 10:16
Просмотров: 533
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

В Вологодской области «безотвественным» родителям пришлось отбывать наказание из-за невыплаченных элементов. Как сообщает пресс-служба УФССП по Вологодской области, житель Вожегодского района не выплачивал деньги на содержание двух несовершеннолетних детей, тем самым накопил долг в размере порядка 50 тысяч рублей. Сотрудники службы судебных приставов ограничили мужчине право на управление всеми видами транспортных средств и наложили арест на принадлежащий ему автомобиль.

Однако это не испугало отца. Тогда работникам службы пришлось составить на мужчину протокол, согласно которому неплательщику пришлось отбывать наказание в виде 50 часов обязательных работ. После судебного заседания мужчина пришел к судебным приставам и оплатил долг в полном объеме.

Другой отец из Вытегорского района вспомнил о существовании несовершеннолетнего ребенка только после того, как работники службы составили в отношении должника протокол на исполнение обязательных работ. После того, как мужчина отработал 100 часов, пришел в службу и погасил долг перед ребенком в размере 40 тысяч рублей. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.