СеверИнфо » Общество » Вологодский областной суд отказал в ходатайстве на освобождение заключенной

Вологодский областной суд отказал в ходатайстве на освобождение заключенной

Вологодский областной суд отказал в ходатайстве на освобождение заключенной
Дата: 14-09-2017, 11:08
Комментарии: 0
Просмотров: 424
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Решением Апелляционной инстанции Вологодского областного суда было принято решение об отказе ходатайства на условно-досрочное освобождение заключенной из исправительной колонии.

Напомним, что в 2011 году Соломбальский районный суд Архангельской области приговорил 22-летнюю девушку к наказанию в виде лишения свободы сроком на 8 лет за совершенное убийство. Злоумышленница отбывала наказание в Вологде. По истечении нескольких лет осужденная подала прошение на условно-досрочное освобождение из «мест лишения свободы».

Вологодский городской суд принял решение освободить заключенную на 2,3 года и 6 дней раньше установленного срока. Однако сотрудники Прокуратуры предоставили информацию о многочисленных нарушениях девушки во время отбытия наказания, и Вологодский областной суд отказал в ходатайстве на условно-досрочное освобождение. Осужденная останется в исправительной колонии до окончания срока, назначенного приговором суда. Сообщает ИА «СеверИнфо», ссылаясь на официальный сайт Прокуратуры Вологодской области.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.