СеверИнфо » Общество » Городские власти отказались комментировать действия следственного комитета в отношении дольщиков

Городские власти отказались комментировать действия следственного комитета в отношении дольщиков

Городские власти отказались комментировать действия следственного комитета в отношении дольщиков
Дата: 11-09-2017, 17:27
Комментарии: 0
Просмотров: 421
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Ситуация вокруг дольщиков «СтройИндустрии» до сих пор остается напряженной. Людей, оставшихся без квартир и с огромными долгами, вызывали в следственный комитет, где проводили сомнительный допрос. Вот как эту ситуацию прокомментировал Андрей Травников:

«Я не имею права комментировать какую-либо информацию в отношении других органов власти, тем более следственных. Если у кого-то из горожан есть претензии, они могут обратиться к вышестоящему руководству, либо в Прокуратуру.

Ни городские, ни областные власти не находятся в стороне от проблемы дольщиков «СтройИндустрии». Если у кого-то есть претензии, что власти хотят помочь разобраться в этой ситуации, то она оправданы. На последней встрече с дольщиками я принимал участие. Разработаны определенные сценарии решения этой проблемы. От его выбора зависят сроки реализации, мы видим возможность достроить эти дома, или предоставить дольщикам квартиры. Эта ситуация решаема, напоминает опыт со схожими ситуациями в прошлом. Они были решены, и подавляющие большинство дольщиков получили свои квартиры.

Договор между дольщиками и застройщиком- это гражданские правоотношения. Такие вопросы должны решаться в судах. В связи с тем, что нарушение прав дольщиков всегда социально болезненные и опасные, в свое время полномочиями по контролю и надзору были наделены региональные органы власти».


Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.