СеверИнфо » Общество » В Вологде в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» состоялся еще один субботник

В Вологде в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» состоялся еще один субботник

В Вологде в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» состоялся еще один субботник
Дата: 29-05-2017, 15:00
Комментарии: 0
Просмотров: 417
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

На территории сквера у Дворца культуры железнодорожников его провели активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта вместе с жителями микрорайона «Предтеченский», одного из молодежных спортивных сообществ Вологды и Департамента городского хозяйства Администрации г. Вологды. С территории заброшенной танцплощадки было вывезено более пяти кубометров мусора. 

«Когда-то танцплощадка у ДКЖ была одним из любимых мест отдыха в Вологде. Однако после того, как Дворец начал пустовать, она превратилась в несанкционированную свалку. Жители близлежащих домов нанесли эту точку на интерактивную карту свалок, после чего было принято решение провести здесь субботник», - рассказал активист ОНФ Егор Дудников. 

На генеральную уборку вышло около 50 человек. Субботник длился несколько часов, на протяжении которого был собран весь мусор вокруг танцплощадки, обрезаны ветки кустов, закрашены надписи на стенах, заколочены входы в подсобные помещения сцены. После окончания работы молодежь провела спортивную разминку и станцевала зажигательную зумбу.

На данный момент на интерактивной карте свалок Вологодской области нанесено 85 несанкционированных свалок. Из них 19 уже убраны. На этой неделе в рамках проекта «Генеральная уборка» в Вологде пройдет еще один субботник. Он состоится в Международный день очистки водоемов и пройдет в Кремлевском саду и на берегу реки Вологды.


 

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.