СеверИнфо » Общество » Правительство области взяло на контроль ситуацию с предприятием «Стройиндустрия»

Правительство области взяло на контроль ситуацию с предприятием «Стройиндустрия»

Правительство области взяло на контроль ситуацию с предприятием «Стройиндустрия»
Дата: 2-05-2017, 16:35
Комментарии: 0
Просмотров: 248
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость


Ситуацию с вологодским предприятием ООО «Стройиндустрия», оказавшимся на грани банкротства, взяли на контроль в региональном Правительстве. Напомним, из-за финансовых проблем строительное предприятие не достроило ряд домов для дольщиков. Над разрешением этой проблемы сейчас работают в Правительстве Вологодской области.

«Нашу особую обеспокоенность вызывает то, что вокруг этого предприятия появляется много третьих лиц, которые пытаются зайти в процедуру банкротства, всячески влиять на процесс досудебного конкурсного производства. Поэтому мы выходим с предложениями к следственным органам и органам прокуратуры обратить пристальное внимание на действия таких лиц и свести попытки рейдерских захватов к минимуму», - отметил заместитель Губернатора Вологодской области Виталий Тушинов.

При этом, по словам Виталия Тушинова, Вологодская область не входит в перечень субъектов, в которых сложилась наиболее острая ситуация с участниками долевого строительства.

«Накануне было совещание с Министерством строительства, где озвучивались 20 субъектов, в которых сложилась наиболее проблемная ситуация. Мы в этот список не попадаем. Понятно, что есть регионы, в которых по 50 и более домов с обманутыми дольщиками. Мы на этом фоне выглядим вполне благополучно, у нас 12 таких домов. Но это не повод успокаиваться, поскольку сейчас это одна из наиболее актуальных для нас проблем», - резюмировал заместитель Губернатора области, сообщает ИА "СеверИнфо, ссылаясь на Правительство Вологодской области.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.