СеверИнфо » Общество » В 2018 году в Вологодской области еще одна трасса станет федеральной

В 2018 году в Вологодской области еще одна трасса станет федеральной

В 2018 году в Вологодской области еще одна трасса станет федеральной
Дата: 19-04-2017, 17:45
Комментарии: 0
Просмотров: 330
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

В 2018 году в Вологодской области еще одна трасса станет федеральной. Об этом заявил Виталий Тушинов во время онлайн-трансляции.
«Состоялось заседание "РОСАВТОДОР", на котором было принято решение о передаче с 1 января 2018 года в федеральную собственность участка дороги под названием "Звездный маршрут" - это дорога "Новая Ладога - Плесецк - Архангельск". То есть та часть дороги, которая идет с Вытегры в Санкт -Петербург и часть дороги, которая идет с Вытегры на Архангельск, переходят в федеральную собственность», - рассказал про нововведение заместитель губернатора.
Также планируется передать в Федеральную собственность дорогу на Великий Устюг, так как она подходит под критерий дорог, которые могут передаваться в федеральную собственность. Она объединяет три субъекта: Вологодскую, Архангельскую области и республику Коми. "Если случится передача Великоустюгской дороги в федеральную собственность, область вздохнет с облегчением, но ремонт этой дороги будет продолжаться в этом году", - отметил заместитель мэра.
На данный момент в Вологодской области 2 дороги находятся в федеральной собственности. Это М8 ("Москва- Архангельск"), "Вологда-Новая Ладога". Сообщает ИА «СеверИнфо».




 
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.