СеверИнфо » Общество » Активисты ОНФ проверили проблемные участки дорог в Вологде

Активисты ОНФ проверили проблемные участки дорог в Вологде

Активисты ОНФ проверили проблемные участки дорог в Вологде
Дата: 9-03-2017, 10:18
Комментарии: 0
Просмотров: 787
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд по проверке улиц Вологды. Рейтинг проблемных участков, нанесенных гражданами на интерактивную карту сайта dorogi-onf.ru, возглавляет улица Зосимовская.
«Это недопустимо, чтобы одна из центральных улиц областного центра находилась в таком состоянии: асфальтное покрытие в некоторых местах отсутствует напрочь, имеются колдобины и ямы, невооруженным глазом видна колейность, – прокомментировал состояние улицы Зосимовская координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Вологодской области Сергей Теребов. – Безусловно, в капитальном ремонте нуждаются и другие улицы города. Но список приоритетных для проведения ремонта дорог определит общественное голосование. Активисты ОНФ, в свою очередь, будут следить за качеством дорог, и на основании рейтинга составят рекомендации на будущий год. А задача власти – отреагировать как можно быстрее на мнение граждан и включить в план ремонта самые проблемные дороги».
Заместитель мэра города Антон Мусихин подчеркнул, что мнение населения будет обязательно учитываться при разработке плана текущего ремонта дорог на 2017 г. Уже сейчас власти обратили внимание на улицу Зосимовская. Опираясь на мнение жителей, чиновники включили ее в план работ на 2017 г.
Напомним, что проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог.
 
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.