СеверИнфо » Общество » Жителей Вологды волнуют сосульки и работа Администрации

Жителей Вологды волнуют сосульки и работа Администрации

Жителей Вологды волнуют сосульки и работа Администрации
Дата: 21-11-2016, 16:51
Комментарии: 0
Просмотров: 448
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 
Сегодня на форуме на официальном сайте города Администрации гражданин сообщил, что не смог дозвониться до единой дежурно-диспетчерской службы: 72-35-53. Корреспонденты ИА «СеверИнфо» решили узнать, почему так произошло.
«ООО «Инком» фирма по проекту АПК «Безопасный город» ремонтируют стойку телефонов. Возможны сбои. Вчера вечером сделали телефон 72-35-53 и72-45-00, они работают, остальные телефоны у нас пока отключены. Идет настройка. До 18:00 связь будет восстановлена». - Сообщил Начальник единой дежурно-диспетчерской службы города Вологды Виктор Пономарев.
Виктор Пономарев лично перезвонил гражданину и разъяснил ситуацию.
«Мы пообщались, оказывается, в их доме с крыши падает лед. Некому убирать. Он звонил в свою УК, они не хотят работать» -  рассказал ИА «СеверИнфо» Начальник единой дежурно-диспетчерской службы города Вологды.  В свою очередь Виктор Пономарев  проконсультировал жильца злосчастного дома, как поступить в данной ситуации.
Напоминаем, что за неубранные с крыш сосульки управляющим компаниям грозит штраф до 50 тысяч рублей. О свисающих с крыш сосульках можно сообщать в УК или ТСЖ, а также обратиться  по телефону единой дежурно-диспетчерской службы: 72-35-53.
В случае звонка в диспетчерскую службу, поступившие жалобы по сосулькам уходят в Департамент городского хозяйства.  В жалобу входит информация об управляющей компании, которая обязана обеспечить безопасность жителям домов. И если действительно существует угроза, информация идет в Административный технический отдел для контроля.
 
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.