СеверИнфо » Общество » Судебные пристаы получили в дар святые мощи

Судебные пристаы получили в дар святые мощи

Судебные пристаы получили в дар святые мощи
Дата: 17-10-2016, 13:01
Комментарии: 0
Просмотров: 551
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 
Несколько лет Федеральная служба судебных приставов помогает в восстановлении Переславского Феодоровского женского монастыря.
В 2015 году директор Федеральной службы судебных приставов предложил передать в дар Феодоровскому женскому монастырю частиц мощей святых Русской Православной Церкви.
14 октября, в Покров Пресвятой Богородицы, судебные приставы приняли от  Тихвинского Богородичного Успенского мужского монастыря Тихвинской епархии частицы мощей преподобных Александра Свирского, Антония Дымского и Мартирия Зеленецкого, сообщает ИА «СеверИнфо», ссылаясь на УФССП РФ по Вологодской области.
Принятые 14 октября в дар мощи будут заложены в ковчег и переданы в дар Переславскому монастырю святого мученика Феодора Стратилата, покровителя судебных приставов и всей службы.
Ранее была организована работа, в ходе которой мощи святых Антония Вологодского, Феодосия Тотемского, Иосафа Спасокубенского, Феодора Новгородского, Довмонта при содействии Новгородской епархии, Вологодской и Псковской митрополии уже приняты и помещены в ковчег для хранения в Вологодском Храме Александра Невского.
 
 
 
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.