СеверИнфо » Общество » Маленькая устюжанка просит голосовать за Вотчину Деда Мороза на купюрах

Маленькая устюжанка просит голосовать за Вотчину Деда Мороза на купюрах

Маленькая устюжанка просит голосовать за Вотчину Деда Мороза на купюрах
Дата: 20-07-2016, 17:50
Комментарии: 0
Просмотров: 958
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

12-летняя девочка из Великого Устюга нарисовала новую банкноту с изображением Вотчины Дедушки Мороза. Сегодня в Летней резиденции она подарила рисунок самому зимнему волшебнику.

«Я хочу, чтобы все проголосовали на сайте за нашу Вотчину, и она бы изображалась на купюрах. Для этого я нарисовала Дедушке Морозу такой подарок. На этом эскизе купюры я изобразила дом Дедушки Мороза, его Вотчину и самого Деда Мороза. Там всегда творится волшебство и доброта. Благодаря Дедушке Морозу наш город прославляется  еще больше», - поделилась с нами София Долгина.

12-летняя девочка только перешла в шестой класс, но уже три года занимается триатлоном и участвует в соревнованиях, проходящих в Великом Устюге.

Дедушке Морозу было приятно получить подарок, он обнял девочку и расспросил о деталях рисунка. После Дед Мороз призвал всех голосовать за свою Вотчину. Колдовать над результатами сам не хочет, говорит, должно быть всё по-честному.

Напоминаем, что ранее София Долгина отправила письмо председателю Центрального Банка РФ с просьбой изобразить Вотчину Деда Мороза на новых купюрах, сообщает ИА «СеверИнфо».


Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.