СеверИнфо » Общество » Амфитеатр расположится на улице Конева

Амфитеатр расположится на улице Конева

Амфитеатр расположится на улице Конева
Дата: 13-10-2015, 12:32
Комментарии: 0
Просмотров: 603
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

 

 

Такое решение приняли сами вологжане в ходе голосования, объявленного Главой города Вологды Евгением Шулеповым.

Напомним, на минувшей неделе Глава города предложил вологжанам самим решить, куда лучше перенести амфитеатр с площади Революции. Для этого был открыт специальный раздел на сайте Главы:  http://evgeniyshulepov.ru/vologda/suggestions/.

Голосование продолжалось несколько дней. За это время поступило около 1500 предложений. Более 70% проголосовавших отдали предпочтение территории возле СК «Вологда» на ул. Конева, сообщает ИА "СеверИнфо" со ссылкой на администрацию города. 

 «Поскольку вологжане проголосовали за перенос амфитеатра, теперь нам будет необходимо принять решение о том, каким образом его транспортировать на ул. Конева. Его конструкция цельная, она не предполагает разборки, поэтому амфитеатр придется распилить, по частям перевезти и собрать на новом месте. Все затраты по разборке, перевозке и сборке амфитеатра возьмут на себя спонсоры. Сейчас мы решаем вместе с архитекторами, как перенести конструкцию, а также договариваемся с бизнесом о финансировании проекта переноса», - сообщил заместитель главы города Вологды, начальник Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды Антон Мусихин.

Добавим, что среди других вариантов при голосовании вологжане называли следующие: детский парк  на площади Революции, Ковыринский парк, Кремлевский сад, Вологодская слобода, площадь Федулова, Пречистенская набережная, Семенково, деревня Стризнево и поселок Майский.

 

 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.