СеверИнфо » Общество » В Шекснинском районе состоялись совместные командно-штабные учения сотрудников правоохранительных органов

В Шекснинском районе состоялись совместные командно-штабные учения сотрудников правоохранительных органов

В Шекснинском районе состоялись совместные командно-штабные учения сотрудников правоохранительных органов
Дата: 30-01-2015, 16:34
Комментарии: 0
Просмотров: 1053
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

В ходе учений были отработаны совместные действия сотрудников исправительных колоний № 12 и № 17, ОМВД России по Шекснинскому району по розыску и задержанию бежавших осужденных. Осуществлен сбор сотрудников правоохранительных органов Шексны по сигналу «Вулкан-5», проведена отработка совместных действий в специальной операции, сообщает ИА "СеверИнфо" со ссылкой на УФСИН.

Согласно легенде учений, поздно вечером двое осужденных совершили побег из исправительной колонии № 12. При тщательном осмотре обнаружены следы бежавших на периметре колонии. Объявлен сбор сотрудников правоохранительных органов по сигналу «Вулкан-5», создан оперативный штаб, в который вошли представители руководства УФСИН России по Вологодской области, УВД России по Вологодской области, шекснинской полиции, обеих исправительных колоний. Выставлены совместные розыскные посты. В полночь в дежурную часть ОМВД России по Шекснинскому району поступило сообщение от диспетчера такси о совершенном нападении на водителя. Неизвестный мужчина завладел автомашиной и скрылся. Преступник был задержан на одном из розыскных постов. Спустя полчаса после этого, был задержан второй сбежавший в районе железнодорожного вокзала.

Действию сотрудников в ходе проведения розыска бежавших осужденных дана удовлетворительная оценка. Все подразделения, принимавшие участие в учениях, действовали оперативно и слаженно.


Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.