СеверИнфо » Образование » Лучшего ученика выбрали в Вологде

Лучшего ученика выбрали в Вологде

Лучшего ученика выбрали в Вологде
Дата: 22-05-2019, 11:31
Комментарии: 0
Просмотров: 549
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: вологда.рф

Школьный фестиваль прошел в областной столице 20 мая. На нем подвели итоги двух масштабных городских конкурсов «Классный друг» и «Ученик года». В кинотеатре «Ленком» собрались конкурсанты и их родители, директора школ, депутаты Вологодской городской Думы и мэр города Сергей Воропанов.

В финале конкурса «Ученик года» участвовали 24 школьника. Награды вручили в двух номинациях. «Народным учеником», который определялся с помощью интернет-голосования, стала ученица 11 класса школы №5 Арина Харина. Звание «Ученика года» присудили выпускнице школы №11 Анастасии Харитоновой. Она получила в подарок велосипед с символикой «Мы – вологжане». Приз девушке вручил мэр Вологды Сергей Воропанов.

В проекте «Классный друг» приняли участие 19 школ города. Конкурс начался в октябре, на нем были выбраны 32 «пары» младших и старших классов. В течение года они проводили концерты, конкурсы, ездили вместе на экскурсии. По итогам конкурса было выбрано шесть победителей – это ребята из гимназии №2, школ №12, №5, №30, №37 и центра образования «Созвучие».

Кроме того, на прошедшем мероприятии был избран новый председатель Вологодского городского совета школьников. Им стала ученица школы №42 Ангелина Соболева. Она приступит к исполнению обязанностей в сентябре 2019 года. Сообщает ИА "СеверИнфо".

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.