СеверИнфо » Образование » Кикбоксинг и гимнастика: готовность спортшкол Вологды проверяют перед 1 сентября

Кикбоксинг и гимнастика: готовность спортшкол Вологды проверяют перед 1 сентября

Кикбоксинг и гимнастика: готовность спортшкол Вологды проверяют перед 1 сентября
Дата: 7-08-2018, 19:22
Просмотров: 600
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: вологда.рф

Учреждения дополнительного образования проверяет межведомственная комиссия в преддверии нового учебного года. Сегодня, 7 августа, специалисты оценили готовность спортшколы «Юность». Всего в этом месяце планируется проверить 8 учреждений спортивной направленности.

В летний период во всех образовательных учреждениях города прошел ремонт. Состояние школы «Юность» хорошее, поэтому в здании провели только косметическое обновление. В корпусе на Осановском проезде, 25 строители привели в порядок два зала. В этих помещениях ребята будут осваивать киксбоксинг и художественную гимнастику.

Кроме того, на территории спортшколы приведен в порядок весь инвентарь. В августе планируется отремонтировать кровлю в помещении на улице Ярославской, 34. Там ребята занимаются тиром.

Специалисты проверили обеспечение безопасности в учреждении. По словам старшего инспектора отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Вологде Сергея Виноградова, в здании имеются пути эвакуации, они приведены в порядок. Помимо этого заряжены первичные средства пожаротушения, исправными признана и система оповещения.

Эксперты заключили, что школа «Юность» готова к встрече с воспитанниками в новом учебном году. Все акты приемки подписаны, сообщила главный специалист Управления физической культуры и массового спорта Татьяна Галацан.

Отметим, спортивное учреждение посещают порядка 800 ребят. Помимо этого с 15 августа в школе стартует набор новичков. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.