СеверИнфо » Образование » Без аттестата: череповчанина удалили с ЕГЭ за шпаргалки

Без аттестата: череповчанина удалили с ЕГЭ за шпаргалки

Без аттестата: череповчанина удалили с ЕГЭ за шпаргалки
Дата: 7-06-2018, 16:36
Комментарии: 0
Просмотров: 372
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Школьника череповецкого общеобразовательного учреждения удалили с ЕГЭ по русскому языку. Организаторы обнаружили у молодого человека мобильный телефон и шпаргалки, сообщает официальный сайт города Череповца.

Во время экзамена школьник вышел в туалет с целью воспользоваться рукописными записями и интернетом. Организатор вне аудитории увидела данное серьезное нарушение. По словам начальника отдела общего и дополнительного образования управления образования Светлана Клейнер, этот инцидент является первым в Вологодской области.

Русский язык и математика – основные предметы для получения аттестата. Пересдать обязательный ЕГЭ ученик череповецкой школы сможет только в следующем году. В этом году молодому человеку не выдадут аттестат.

Добавим, в пунктах проведения экзамена за выпускниками следят общественные наблюдатели и организаторы. В аудиториях также ведется онлайн-наблюдение. Школьникам запрещается проносить с собой мобильные телефоны, шпаргалки, аудио-, виде- и фотоаппаратуру. В случае несоблюдения установленных правил выпускника удаляют из аудитории, предоставляя право пересдать экзамен лишь в следующем году. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.