СеверИнфо » Политика » Вологодская область готовится к призывной кампании 2019 года

Вологодская область готовится к призывной кампании 2019 года

Вологодская область готовится к призывной кампании 2019 года
Дата: 28-02-2019, 19:24
Комментарии: 0
Просмотров: 249
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: vologda-oblast.ru

Заседание штаба Регионального центра по подготовке граждан Российской Федерации к военной службе и военно-патриотическому воспитанию в Вологодской области прошло накануне под председательством заместителя Губернатора области Эдуарда Зайнака.

«С задачей организованного призыва граждан на военную службу Вологодская область справилась, плановые показатели выполнены количественно и качественно. Нам сейчас необходимо рассмотреть показатели, по которым оценивается призывная работа, назвать лучшие и худшие муниципальные образования среди муниципальных районов и городских округов области по проведению призывной кампании 2018 года, чтобы определить слабые места в нашей работе, то есть те направления, которые необходимо подтянуть», - отметил Эдуард Зайнак.

По результатам, достигнутым в период призывной кампании 2018 года, лучшими были признаны Тотемский и Никольский районы, а также город Вологда. Эти муниципальные образования будут награждены дипломами. На заседании также был утвержден план работы Регионального центра по подготовке граждан Российской Федерации к военной службе и военно-патриотическому воспитанию в Вологодской области на 2019 год.

Эдуард Зайнак отметил, что призывная кампания в этом году будет непростой, задание на призыв, особенно на специалистов, подготовленных по военно-учетным специальностям, потребует организованной и совместной слаженной работы областных и муниципальных органов власти. По информации официального портала Правительства Вологодской области.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.