СеверИнфо » Политика » Реализацию поручений губернатора Вологодской области проверили в Усть-Кубинском районе

Реализацию поручений губернатора Вологодской области проверили в Усть-Кубинском районе

Реализацию поручений губернатора Вологодской области проверили в Усть-Кубинском районе
Дата: 21-01-2019, 16:11
Комментарии: 0
Просмотров: 1009
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: пресс-служба правительства Вологодской области.

С руководством Усть-Кубинского района встретилась начальник департамента социальной защиты населения региона Лариса Каманина. В октябре минувшего года губернатор региона Олег Кувшинников дал поручения главе муниципального района о совершенствовании социальной инфраструктуры.

В ближайшие два года в Усть-Кубинском районе отремонтируют проблемные участки села Устье и 7,7 км наиболее разрушенных дорог трассы «Власьево-Устье». В текущем году проведут капремонт в двух медучреждениях – в Усть-Кубинской ЦРБ и Богородском ДСУ, детском саду № 2 и в Троицком доме культуры села Устье. Работу по улучшению качества питьевой воды руководство района начнет в следующем году.

Кроме того, из средств федерального и регионального бюджетов администрация Усть-Кубинского района проведет масштабную реконструкцию набережной села Устье. Берег озера Кубенское сделают комфортным для жителей и гостей в рамках регионального проекта «Создание туристско-рекреационного кластера «Русские берега».

Некоторые работы находятся на этапе разработки проектно-сметной документации. Основная часть работ запланирована на 2019 и 2020 годы.Лариса Каманина отметила, что руководство района следует срокам исполнения работ по развитию инфраструктуры. Однако начальник исполнительного органа региона заявила о необходимости дальнейшего контроля сроков. Сообщает ИА «СеверИнфо».


Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.