СеверИнфо » Политика » Председатель ЗСО взял на контроль вопрос расчистки канавы в Череповецком районе

Председатель ЗСО взял на контроль вопрос расчистки канавы в Череповецком районе

Председатель ЗСО взял на контроль вопрос расчистки канавы в Череповецком районе
Дата: 21-07-2018, 13:43
Комментарии: 0
Просмотров: 398
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: vk.com/lutsenkozso

Срубленные деревья и кустарники из водоотводных канав начали убирать специалисты подрядной организации в Череповецком районе. С просьбой к председателю ЗСО Андрею Луценко о благоустройстве автомобильной дороги Череповец - Сергиев Посад обратился местный житель во время личного приема.

В ходе беседы со спикером мужчина рассказал, что вдоль трассы от поселка Починок до деревни Гоша в канавах скопился мусор и срубленные деревья, а фирма, занимающаяся прорубкой территории, не исполняет свои прямые обязанности. Местный житель отметил, что из-за того, что водостоки заболачиваются, существует угроза их возгораний.

По итогу разговора председатель ЗСО Андрей Луценко обсудил ситуацию с начальником департамента дорожного хозяйства и транспорта области Андреем Накрошаевым. В результате специалисты составили график работ.

«В настоящее время на территории специалисты вывозят порубочные остатки на автодороге Починок-Домозёрово-Горка-Кресты-Шишовка. В августе такие же работы пройдут на участке автодороги Новинка-Нестерово, а в октябре – на маршруте Дмитриевское-Гоша. Полностью очистить полосы отвода планируется до конца октября текущего года. До этого времени ситуация останется на контроле», - прокомментировал председатель ЗСО Андрей Луценко. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.