СеверИнфо » Политика » Работы по реконструкции электросетей в деревне Шайма проконтролируют вологодские парламентарии

Работы по реконструкции электросетей в деревне Шайма проконтролируют вологодские парламентарии

Работы по реконструкции электросетей в деревне Шайма проконтролируют вологодские парламентарии
Дата: 13-06-2018, 16:37
Комментарии: 0
Просмотров: 439
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: vk.com/lutsenkozso

В рамках личного приема граждан жители деревни Шайма обратились за помощью к председателю ЗСО Андрею Луценко. В списке основных жалоб граждан – плохое состояние автомобильной дороги и проблемы  с электроснабжением.

Как сообщается на официальной странице в социальной сети председателя ЗСО Андрея Луценко, из-за не обустроенных пешеходных троп населению череповецкой деревни приходилось идти по территории военной части, но сейчас это невозможно по причине аннулирования пропусков. Другой обходной путь погряз в лужах и грязи.

«На прием пригласил главу Череповецкого района Николая Виноградова, который рассказал, что грейдирование дороги до Ирдоматки начнется уже в ближайшее время, будут подсыпаны наиболее проблемные участки. Вопрос по оформлению пропусков решается с руководством военной части. Они выдаются гражданам, но главное условие - постоянная прописка в Шайме», - написал парламентарий на странице в социальной сети.

По словам главы муниципалитета, благоустройство пешеходной тропы будет рассмотрено на местном уровне.

Из-за частых аварий и отключения жители Шаймы попросили решить вопрос с электроснабжением. Председатель ЗСО Андрей Луценко заверил, что реконструкция сетей запланирована на сентябрь текущего года. Уже закуплено оборудование, а летом пройдет аукцион по выбору подрядчика. Все работы пройдут под контролем местных парламентариев. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.