СеверИнфо » Политика » Выездной приём состоялся в вологодском микрорайоне Лоста

Выездной приём состоялся в вологодском микрорайоне Лоста

Выездной приём состоялся в вологодском микрорайоне Лоста
Дата: 19-04-2018, 16:27
Комментарии: 0
Просмотров: 487
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: Вологда РФ.

Традиционный выездной приём прошёл накануне, 18 апреля, в микрорайоне Лоста.

Вологжане поинтересовались у мэра города Сергея Воропанова и представителей профильных департаментов и организаций о сроках начала строительства «Аллеи Славы». Благоустройство территории пообещали начать летом 2018 года. Напомним, в рамках программы «Городская среда» запланировано строительство аллеи в честь ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории Лосты.

На приеме обсудили распределение местных детей в детские сады: вопрос передачи одного из учреждений, который во ведении РЖД, городу. Точные сроки выполнения запланированного плана неизвестны, все зависит от решения руководства РЖД. Городские власти настаивают на завершении процесса к началу нового учебного года.

Многие вопросы касались ухудшения качества воды в последнее время. Меры по решению этой проблемы уже приняты. По данным последней проверки, все химические и бактериологические показатели соответствуют норме.

С жителями города обсудили и вопросы, связанные с медициной. Вологжане жаловались на небольшой ассортимент местной аптеки, отсутствие кабинета ЛФК и педиатра. Обратили внимание на проблему обеспечения лекарствами льготников.

«Полномочиями располагает Департамент здравоохранения области, лекарства в аптеки поступают, но периодичность нужно дорабатывать», – прокомментировала депутат Законодательного Собрания области Марина Денисова. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.